Институт благородных девиц

Изящные, романтичные, открытые, доверчивые, сентиментальные, честные девочки …, Они мечтают о красивой любви, крике в подушке ночью … Их сердца, сломаны предателями, и жизнь во многих отношениях вызывает, чтобы быть разочарованной …

В начале последних жизней года в институте девочки непреднамеренно задают вопрос, что будет с ними, когда время, чтобы покинуть учебное заведение настанет?

Кто-то знает, что возвратится в родное поместье, будет жениться, и у кого-то нет места, чтобы возвратиться. Поместье помещено давно, родители толпятся в благоприятных родственниках. И что сделать им, девочкам без приданого, если они не могут рассчитывать на брак, который удовлетворит их будущему?

Также образованные девочки, они могут прибыть в сервисных гувернанток, но это, только если несет с местом.

Главные герои ряда — Софья, Ася, Варя, Tata, Катя и Мириам — также начинают думать о будущем. Все вместе студенты обсуждают статьи из запрещенных модных журналов и реальных историй от жизни предшественников, которые дипломировали институт немного ранее. Кто-то был вынужден жениться на ветхом старике и быть его медсестрой, и кто-то стал kafeshantanny канарейкой.

Так будет с героинями картины? Поскольку, какое будущее их действительно ждет?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *